Было летом

Ро-Нин
Скажи: как было летом?
Ведь ты же помнишь это?
Как мы гуляли… не забывай об этом…
И не волнуйся — то лето уже ушло.
Но оно было… тогда мне было хорошо.
Я помню, как сморел в твои глаза…
Помню, как медленно я в них пропадал.
И не важно было, что ты не девушка мне.
Я просто смотрел… не мог отказать себе..
Та монета, выходит, легла ребром.
Ты поймешь… вся суть в том,
Что я хотел бы это все повторить:
Опять поздно вечером тебя до дома проводить,
Опять переписываться с тобой до двух часов ночи…
Но так уже не будет. Это я знаю точно.
А жаль, что не смог хотя бы другом остаться тебе…
Я сделал много ошибок… Сам закрыл эту дверь.
Прости. Прощай. И не поминай лихом,
Ну, я пошел, за собой я закрою тихо.