Я хочу написать такой стих...

Ро-Нин
Я хочу написть такой стих,
Чтобы только для тебя.
Чтоб непонятен был другим,
Даже моим друзьям.
В который раз уж я пытаюсь
Его написать,
Но вот опять сомневаюсь:
С чего начать?
Нет, нет! я не стесняюсь
Своей любви.
Просто так мечутся мысли…
Ты уж пойми :D
Вообще какой-то бардак в моей голове
В последнее время:
О чем не подумаю — сразу к тебе
Мыслей глупое племя.
Знаешь, ты мне нравишься…
Ты вообще замечательная!
Живешь. И жить стараешься.
Даже стыжусь я :D
И я не знаю,
Как признаться тебе в любви.
Но что-нибудь придумаю…
Пожалуйста, чуть-чуть потерпи :D
Знаешь, ты вообще не такая.
Как остальные,
По-другому говоришь, одеваешься,
Манеры другие.
Ты вообще отличная!
Но я вот боюсь,
Что ты мне откажешь…
Знаешь, тут я остановлюсь…
Просто я не знаю, о чем можно еще сказать,
Сказано все… Теперь можно помолчать…