Порвать бы все к чертям...

Ро-Нин
порвать бы все к чертям,
этот мир. да по швам.
сложить и скамкать. разорвать
на кусочки. на все плевать
откатить назад, к развилке,
поправить, не попасть в силки
того что щас. плевать на жизнь.
она игра.я не победил.
да как все бесит! думал, не буду больше писать стихи.
а вот пишу-ка… посмотри.
и все тот стих. и тот ответ.
зачем писал? забыть — но нет…
не пафос ж был, попытка слов
она не поняла… такая вот «любовь»
да как назвать ту хрень, для которой нету слова?
любовью? не знаю… но не хочу повтора
и одновременно хочу.
как так? да самому бы знать.
и больно было. а все хочу опять.
больной на бошку… псих я, псих!
а что психую? лучше б затих.
знаю, что надо. а не могу
черт знает у чего иду на поводу.
зе энд.