Икота

Ниил Журавлев
Явно не перегибая палку и стремительно нанося на перья выученные фразы, хочется осмотреть и достоверно удостоверится в правильности изящного накопления волосяных луковиц на сантиметр квадрата.
Плюс еще они бегали куда-то, заглядывали в глаза просили прощения кланялись, потом оп и смерти вопреки умерли навсегда на вечно как декабрь заснеженный, вечно просящий что бы не пришла весна или лето.
И опять круговорот масштабных иллюзорностей которые достают из шляпы свои шляпы, крутя на них жесткие и ворсистые систолы с богатым прошлым и бедным будущим, в припрыжку с мокрой подмышкой догоняют запоздалого и на ему, чтоб не успел до рая адского. Потом по бровям текла, чья та кровь, или слизь от вагинальной природы не понятно, но кажется, понял, что если неверно трактовать антракт не будит в твоей маленькой жизни спектакля одного или двух, скорее пяти актеров, с искусственными улыбками на гриме и одиноко спящем в углу тебя.
Насладись икотой Господи.