***

Ксения Васильковая
Хороводы снежинок
В сером небе кружаться
И на землю ковром
Невесомым ложаться.

Как невеста, вся в белом
К нам зима заглянула,
Кружевным покрывалом
Всё вокруг обернула.

Все деревья стоят
В серебристом убранстве,
И зима королевствует
В своём девственном царстве!