Ты призраком во мне осталась...

Ро-Нин
Ты призраком во мне осталась,
Не смог тебя я позабыть,
И сколько б ты не отдалялась,
К тебе идет от сердца нить.

Во снах моих ты все ж со мною,
И вечерами о тебе
Я думаю с печалью и тоскою,
Не в силах отказать себе.

Ты не со мной, мой друг,
Хотя тебя я вижу часто,
Я не коснусь уж твоих рук,
Я не могу… И все напрасно.