Организация кидало

Михаил Топоровский
« Алди – Имидж » - это что?
Это полное фуфло.
Там другие « фирмы » есть,
И дерьма у них не счесть.

Там где Чёрный правит - ад,
Харченко – конечно гад.
На работу приглашает,
Перспективы обещает.

Танцев – типа не причём,
Но деньгами крутит он.
Президент конечно – хам,
Не здоровается – срам.

И налоги не платили,
И с деньгами прокатили.
Чтобы вы не сотворили,
Бог найдёт вас и в могиле.

Жалко только люд страдает,
На возмездье уповает.
Всем воздастся за грехи,
До свиданья – мудаки.

        2006 год.