Я не могу молчать об одном человеке

Елизавета Ишина
Здравствуйте, господа.
Я не могу молчать об одном человеке.
Я б оставила рядом его навсегда
На часы, на дни, на года, на веки.

Знаете, что я держу в себе постоянно?
Непонятное чувство присутствия нечто родного и нужного.
Не испытывая эту нелепость даже по-пьяну
Я сравниваю наше общение с некими нуждами.

Вы б его видели. Он ужасно красив и умён.
Он прекрасно рисует, я сильно поражена.
Он всегда с целью. Во многом он углублен.
Его аура слишком бездонна и слишком сложна.

Дело не в том, какой он красивый, какой он немыслимый.
Я его не по внешности в общем сужу.
Он меня покорил в мое сердце, мысленно.
Я его плохо знаю, но так уж я им дорожу.

Я не могу сказать:"Остановись".
Мне так не хочется прервать наше общение.
Я, кажется, качусь куда-то вниз,
Или наверх взлетаю за его влечением.

Почти знаю, что с ним делать вовсе нельзя.
Но все равно мне хочется знать больше намного.
Я не могу больше так, извелась уже вся,
Скажи мне, пожалуйста, ты ведь надолго?