Я знаю, как мне счастливо проснуться

Алина Иней
Я знаю, как мне счастливо проснуться,
Когда тебя со мною рядом нет,
Я знаю, как назад не обернуться,
Увидев твой знакомый силуэт.

Я знаю, как от счастья задохнуться,
С тобою обниматься вновь и вновь,
Я знаю, как к тебе опять вернуться,
И как зажечь в глазах твоих любовь.