Женщина - свет-жена

Евгения Мальцева Красноярск
Сердца свирель
и сердца сталь.
И в быту, и в стихах
прекрасной стань,
женщина –
СВЕТ-ЖЕНА.
Все свои муки
и всю свою боль
обрати в любовь
и пригубить позволь,
и испить до дна,
женщина –
СВЕТ-ЖЕНА...

22.10.1994








Художник Софи Жанжамбр Андерсон