Край травинки закушен

Дубрик
Край травинки закушен
И звенят комары
Открывают мне душу
До вечерней поры
Удирает вприпрыжку
Лягушонок смешной
И шерстит мою книжку
Ветерок озорной…
И пушисто и ярко
Облака на воде,
А букашка помаркой
Отдохнет на листе …
Там, не ведая лиха,
Незабудки цветут,
Но опять Комариха
Повторит свой маршрут.
 Стебель в книге – закладка…
И неважно уже
Что так тонко и сладко
Зазнобит на душе.