Нуворишам России

Станислав Субботин
Магнитского закон, он вам, как соль на рану,
И от Суда судов на Запад - не сбежать...
Презрение теперь повсюду вас достанет,
И ненавистью будут вас каинов карать…

Оплывших жиром вас по этому закону
Не пустят никуда и деньги отберут...
А здесь - изгои вы, презренны и зловонны:
Кто жадностью смердит, кто алчностью иуд.

И не нужны теперь ни западу, ни нашим...
И ваша мерзость-жизнь планете не нужна,
Пропащие душой, прильнёте вы к параше,
Чтоб свой остаток дней прожить среди г--на.

Здесь каждой пяди вы до ужаса знакомы,
И у властей воров продажных – суета,
Похоже на пожар и вой в публичном доме:
Писец вам, вороньё! Страна теперь - не та... 

Магнитского закон - вы все там поимённо.
И вашу жизнь-дерьмо отринет даже зверь,
Пограбили вы всласть, но по тому закону
На матушке Земле нет места вам теперь...