Когда предательство и клевета

Евгения Мальцева Красноярск
Когда предательство и клевета
считали каждый шаг мой,
когда любовь мне красила уста
мольбой и жаждой,

когда позор и стыд, и страх
входили в дом мой,
мечтала я о Теремах
Страны Зелёной.

И бедная – в слезах, плевках –
почти в забвеньи –
я видела на облаках
свой дивный Терем...

И каждому теперь скажу:
добавьте веру
к бесчисленному багажу
своей карьеры.

08.06.1991