Первая любовь, не последняя!

Виктор Ефремов 2
              Несмотря ни на что,
               главное в жизни - любовь.
                И если она первая - навсегда!
                - В.И.Ефра -
 
         Море, Сочи, любовь.
      ............................
 
Вардане, ты моё Вардане,
Здесь ты стала моей при луне;
Никого до тебя не любил,
Здесь и стыд и невинность забыл.
 
Чуть стемнеет, мы к морю бегом,
И купаемся так - нагишом;
Ты плывёшь - брызги светом искрят,
А целуешься - кости хрустят.
 
После моря, в избушке вдвоём,
Чай с лимоном из кружки мы пьём;
Ты прижмёшься, тихонько ко мне,
Я, прилягу, придвинусь к тебе...
 
И опять, как всегда, в забытье,
Зацелуешь меня, в полутьме.
Тихо стон разлетится в глуши,
Крик души, вдруг, раздастся в тиши.
 
           ...
 
Так, впервые - любовь, я познал:
-Эх, сейчас бы тебя увидал?
Вмиг, проснулась бы сила во мне,
Как тогда, при луне - в Вардане!
 
         27.03.06.
            ...
   Примечание: Вардане - курортное местечко Сочи.