Дела бывают разные, но свет

Иван Кунцевич
Дела бывают разные, но свет
Душе дарить отважится поэт.
Он Мир вселенский Вам открыть поможет,
Чтоб и его Мир был доступен тоже.

Случится так, что звёзд не видно Вам, -
Поверьте просто искренним словам,
Теплее станет на душе, светлее,
А жизни песня ближе и роднее.