Черновик зимы

Александра Клеменцова
А  у  нас  декабрь  несмелый,
серо-бурый,  а  не  белый.
То c дождями  он  заплачет,
то  с  ветрами  посудачит.
Черновик  зима  листает,
обороты набирает.
Для  метелей и  пороши,
в  форме надо быть хорошей.


фото  из  интернета