Иду по краю пропасти

Екатерина Комарова 2
Иду по краю пропасти всю жизнь,
По лезвию ножа, как по бродвею,
Есть два крыла с рожденья за спиной,
Метла в углу: "А вдруг я постарею?"

Бросала угли раскаленные под ноги,
Толпа безликая, а я все шла и шла...
Нелегкие порой дороги,
Но их прикрыла желтая листва.

Не сомневаюсь и не обижаюсь,
Пустое это, поняла не в раз...
Мне ж покорять еще свои вершины,
Где на одной из них мой звездный час.