Не берите мужчин в оркестры!

Ольга Стакина
Совершенно напрасно берут в орекстры мужчин. С моей точки зрения, самые гениальные музаканты — замужние женщины. Пока мужчина, оставаясь самим собой, играет не попадая в ноты и нарушая музыкальный строй тут и там, несется по жизни, эти одаренные от природы существа (женщины разумеется) умудряются подстроиться и подыграть так, что со стороны семья выглядит как хорошо слаженный оркестр. Не берите мужчин в оркестры! берите замужних женщин! Не пожалеете!