Телефонные звонки

Генриетта Вютерих
Телефонные звонки,
Крик вороны, лай собачий,
Да ещё зима в придачу,
А в ответ – гудки, гудки…

Просто сорвалось с руки.
На себя сержусь и плачу,
Только не могу иначе –
Жду, молчанью вопреки!

Просто… вечер и тоскливо.
Просто… без тебя не жить!
Всё уныло, всё постыло,
Просто, хочется любить!               

               
                7 декабря 2012 г.