Рождественский сон

Нина Дедлова
Цветные сны кружили возле ложа,
Касаясь спящих ласково крылом.
Тем снился сон, на Рождество похожий ,
Сияющий по-праздничному дом.
Под потолком два ангелочка вьются,
На яркий луч нанизывая дни,
И радостно ликуют и смеются,
Раскрашивая будущую жизнь.
А где-то в затерявшейся  вселенной
Мигает развесёлый огонёк,
Сигналит им:
              "Дождитесь непременно.
Уже иду.
             Ваш славненький сынок".