Вечный друг

Юдит Семенова
Почему, когда я убегаю,
Только ты за мной не бежишь?
Я дала тебе повод подумать,
Что мне весело, здорово жить.

Что я в доску свой парень, подружка,
Что во мне теперь женщины нет.
Я готова все слушать и слушать,
Фильтровать, фильтровать весь твой бред.

Но, когда накопилось под горло,
Когда вышла наружу вся муть -
Я вдруг стала и жалкой и гордой.
Побеги! Сделай хоть что ни будь!

Ты меня не воспримешь серьезно.
-Что, Семёнова, будем бухать?
Я отвечу, -Накатим конечно.
Мы такие друзья, твою мать!

И мы пьем, юморим - все по плану.
Ты как водится счастлив с слеп.
Бьюсь об стену, что впрочем ни странно.
Как всегда не стою на земле.

Прогулялась, остыла, вернулась.
По накатанной. Без перемен.
Вечный друг. Настоящий товарищ,
Даже в юбке чуть выше колен.

6.12.12 Волгоград