Корпоратив

Юрий Рымзин
 

   Если у Вас меньше впечатлений от праздника - то!!! ОН не состоялся!!!


В офисах окошки до утра горели,
В них корпоративы «жарили» винцо,
Кто-то разбежался, с кем-то очумели,
Кто-то обломался, потеряв лицо.

По районам пьяных раскидают тачки
И в «автопилоте» примет всех кровать,
Да к обеду ближе достают заначки,
Что ж вчера там было… ах, едрёна мать!

Шеф, еще та сволочь, лапал не глазами,
ЗАМы, как Барбосы сучек волокли,
Молодняк отменно покрутил задами,
Менеджменту этим сильно помогли.

Вика, Даша, Мила - сняли вмиг бюстгальтер,
В «вертолёт» играя, жаля языком,
Варежку разинул наш старпёр бухгалтер
И с опохмелуги к бабам напролом!

Пара дур с провинций юбки задирали,
Тут же «подобрали» взгромоздив на стол...
Вот по кабинетам их и разобрали,
А охрана бдила в монитор прикол!

Дали жару с перцем программистов пара,
Покурили что-то и давай всерьёз?!
Расстегнув ширинку спящего завгара,
И достав наружу весь его «курьёз»!

Поздно спохватился, что немало выпил,
Рома аналитик -  местный ловелас,
И почти полночи тетю Маню «сытил»,
Той седьмой десяток - вот-то ей аванс!

Сколько еще было, разве всё запомнишь,
Голова как бубен – сам же не святой!
Хорошо супруги целый день не будет,
Ведь у них гулянка где-то… под Москвой…

                07.12.12г.