Скажи, что с тобой все хорошо

Ася Демидова
Еще одно такое стихотворение, и я тоже начну тебя музой называть.
Правда, Демидова, сколько можно писать, а.
А ты, Дима, а ну быстро успокоилась и перестала меланхолить.
Целый день меланхолила. Хватит, правда, хватит.
И - да, обществознание прожито не зря.
P.S.: Как саундтрек: Флер - Колыбельная для Солнца, если интересно.
И, может, "Гонщик" Арбенинский подошел бы. Я не думала об этой песне, когда писала, но после нее у меня все близкие друзья резко стали радостями и солнцами.

"Солнце, забудь обо всем.
Я отменю все метеосводки.
Хочешь, я буду беречь твой сон?
Самый сладкий, самый короткий...
Сон".
Флер - Колыбельная для Солнца.



Обнадежь меня, солнце, скажи мне, что все хорошо.
Что утихли все бури, что кончился в рюмке коньяк.
Что ты просто устала, что нервы шалили - не в счет.
Я не знаю, как быть, чем помочь, что мне предполагать.

Расскажи мне все, солнце, так легче ведь в тысячи раз.
Я бы сделала все, если б только могла бы помочь.
Я боюсь за тебя, непонятна тревога моя.
Я не знаю, что ждать и теряюсь в тумане из слов.

Ты пойми, надо жить вопреки, несмотря ни на что.
Мое солнышко, надо сильней, зубы стиснул - иди.
Утром станет чуть лучше, не плачь, удержи свою боль.
Не грусти вечерами. Хотя... Да уж, кто б говорил.