В обиде на тебя...

Василина Волощук
В обиде на тебя, поскольку
Никак не скрыться от тебя, никак не убежать.
Танцует осень то канкан, то польку,
И летних дней не хочет возвращать.

Смеёшься ты, в любовь свою играя.
В досаде, но тебя мне не поймать.
Откуда ты, такая неземная,
Что разумом тебя мне не понять?

В душе поглубже боль свою скрывая,
Не в силах я противиться тебе.
Пусть я в обиде, но ты – есть, живая.
И покорюсь я с радостью судьбе.

07.12.12 г.