Ёлка во дворе

Солнечный Зайчик -Детям
Вот невиданное дело:
Сколько звёзд к нам прилетело!
Ярко светят; чуть мерцают.
Это Елочка! Живая!!!

Вот зелёные иголки,
Вот шары висят на ёлке,
Вот снежинки в серебре.
Чудо-ёлка во дворе!

Собирались здесь вчера
Мамы с нашего двора,
По-секрету говорили,
Детям ёлку нарядили.

Во дворе весь день играем,
Рядом - ёлочка живая,
Принимаем угощенья:
Мамы нам пекут печенье.

Прибегала детвора
Из соседнего двора.
Мамы, вы и к ним сходите,
Детям ёлку нарядите.

Радость - ёлка во дворе,
Чтоб снежинки в серебре,
Мишура, шары на ёлке,
И зелёные иголки.

Мамы, время не теряйте,
Быстро ёлки наряжайте,
Пусть у них под Новый год
Дети водят хоровод.

07.12.2012
"Солнечный Зайчик - Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.