А мы не верили в него

Серж Флейринг
5 декабря 2021
 ...Я шёл когда То
Впереди себя
И песня слышал
О Приметах
Я шел когда
А теперь 100ю
Да не 100ю а 100-Ю
Таковы у 100-И .
__________________
Эпиграмма на
Ре100ранный
Бизнес!
В Ситле СЕРЖ
  FLAIRING...