Что такое любовь?

Сергей Дурницкий
Что такое любовь?
Кто-то скажет, что страсть.
Кто-то скажет, что боль.
Кто-то скажет - напасть.
Кто-то скажет, что блажь.
Кто-то, что одночасье.
Кто-то скажет - соблазн.
Кто-то скажет, что счастье.
Кто-то скажет:-Есть в книжках,
Да в наивном кино.
Кто-то скажет:-Есть в жизни,
Да не всем суждено.
Что такое любовь?
Есть она или нет?
Что такое любовь?
Где найти мне ответ?