Облом

Евгений Коряков
...Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
 И на обломках самовластья
Напишут наши имена!(А.С.Пушкин)



 Увы, но так и не взошла
Звезда пленительного счастья:
Все так же в "заднице" страна,
Всё так же жулики у власти
На шее нищего народа
И лишь иллюзия свободы
Нам в утешение дана.
Но мы в политике не сделаем "погоды",
А через считанные годы
Никто не вспомнит наши имена...