Вся жизнь моя...

Юрий Ветта
Вся жизнь моя смысл обретет лишь тогда,
Когда от времен пожелтеют страницы,
И станут бессмысленны сны небылицы...
В которых лишь масок моих череда...

Вся жизнь моя смысл обретет лишь тогда,
Когда я истлевшей свечою угасну,
Проживший унылые годы напрасно...
А память души и стихи,  - ерунда...

Вся жизнь моя смысл обретет лишь тогда,
Когда биография Юрия Ветта 
Откроется миру осколками лета...
Любви... исковерканной в горечь стыда...