и тает снег

Юлия Ботнева
среди глобальных, снежных истин,
декабрьским далям вопреки,
мне хочется весны и жизни,
в которой пишутся стихи.
там, сердцем небо обнимая,
живет счастливый человек.
он улыбается...ты знаешь, -
и тает снег...