законотворцы

Андрей Туголуков
Лупит нас судьба по полной -
В хвост и в гриву, от и до...
Каждый день швыряют волны
То на камни, то на дно...
Задыхаясь от одышки,
Поминаем Бога мать -
Тяжело пинки да шишки
От судьбины получать...
Есть и те, кто тяжко стонет,
Убиваясь за народ...
Им-то, что? Дерьмо не тонет -
По течению плывёт...
Ложь и деньги их фундамент...
Стыд и совесть - не указ...
Оттого похож парламент
На огромный унитаз...