Когда замерзает время...

Эмма Клейн
Когда замерзает время...
Emma Klein

Зима скользила неслышно,
Способствовал ей  гололёд;
Укутав холодные крыши,
Бег стрелок превратила в лёд...

Метель занудная клокочет,
Батистом стылым ветерок;
А на душе весна щекочет,
Минута любит холодок...

Тепло на сердце, утро свято,
Его руками хрупкое объято!