Лика Светлая..

Сергий Груздев
Памяти Екатерины Литвиновой.
           +
Лика, Лика - Светлая,
Песенка заветная.
Как молитва к Господу,
Птицей над погостом - Ты.
Не боялась - верила,
Всю себя доверила.
Льдом на солнце стаяла,
Всем простила - каялась.
Боль терпела - грешная,
Свечечка сгоревшая.
Помолитесь братия
За успенье Катино.
И Господь помянет -
Добрая ей память!
Светлая и Вечная!
Нас прости,
        Сердечная.