Письмо Татьяны...

Евгения Остров
Прикосновенье рук и глаз,
Такая мягкая усталость…
Так долго я жила без Вас.
Так долго… Что во мне осталось?

Что  прорастет от Ваших слов,
От Ваших рук, от жажды взгляда.
Как  долго я жила без Вас,
И как же я сейчас Вам рада!

Всему, что так меня  роднит,
Что так ведет на встречу с Вами…
Благословляю встречи миг
С родными карими глазами…