Старая любовь

Вика Прессман
Перезвоном птиц на ресницах 
Ты станешь для меня когда-нибудь быть может.
Давно забытым перезвоном
Упавших звезд когда-то, в ту непогоду,
Ушедшим навекА, навеки, на восток,
Внезапным всполохом секунд невнятных и незащищенных,
Разделенных пополам ТЕМ ветром вьюг.
Давай хотя бы подумаем мы об одном и том же,
Едва ли, чуть ли не задев
Восторженно и неосторожно
Набеги убежавших вспять секунд.....