Утро Золушки

Евгения Остров
Пускай эта сказка останется с нами –
Волшебная полночь, щемящая грусть.
Как легкое перышко над облаками
Я исчезаю, и я не вернусь.

Не надо упреков, ни просьб, ни обмана -
Все было, как было, все есть – как должно.
Уж полночь пробило…  Как ночь ни кружила:
Но - в тыкву карета. 
                И… утро пришло…