смиренно улыбаться

Бобо Даллоти
алло. здравствуй. приезжай скорее. улицам мерзко, у них горло осипло.
зеленое платье непременно одето на острые плечи. и это в зиму. мам..я же прошу приезжай скорее...у меня руки в снегу. и в маршрутках отдают неверно сдачу, я молчу....пусть хоть где-нибудь меньше сдачи....а кому-нибудь продать немного боли? все отказываются...все исполнены ей. мандарины здесь фальшивые и нет аккуратности в лицах. и чайник сломан...кастрюли, растворимый кофе, вместо земли лед...а у вас розы, да? да, вместо земли розы.мне как бы и не плохо, просто даже как-то неловко так отличаться. а руки всё-таки в снегу и пальто вылиняло.двери зацелованы донельзя.приезжай. у меня необходимость в твоем имени.