Разлуки и встречи

Бажена Лукстина
Палящее солнце, бескрайнее небо...
Любовь на губах со вкусом дюшеса...
Ты мой самолёт, я твоя стюардесса.
Как глупо, как мало, как горько, как слепо...
Разлуки и встречи... До боли нелепо...

Как долгий закат, как жизни загадка...
Улыбка - как воздух...Вдох-выдох... Касанье...
Как аэродром, как любовь-расписанье...
Как томно, как нежно, как ласково-сладко...
Ты мой пассажир, объявленье, посадка...

декабрь 2012г.