Струна

Татьяна Таранец
Знаешь, я натянутая струна..
Ты играл на мне музыку прошлых дней.
Но когда между нами растет стена,
мне играть все сложнее, и все больней..
Ты уходишь в ночь и приходишь в день..
По часам и датам сверяя жизнь..
Мне же каждый день без тебя темней.
Как бы ночь с тобою суметь прожить...
Опускаются сумерки на дома..
 Ты опять подкручиваешь струну..
На сегодня обещан ночной романс...
Я откликнусь.. и не смогу уснуть.
Ты уйдешь ненадолго, не навсегда,
Но меня разлукой загонишь в грусть...
А чужим рукам дать на мне сыграть?
Я не выдержу.. Я  порвусь..