Женщины книголюба

Алик Брест
Помню первую женщину - маленький очерк,
А вторая - рассказ, заводной, между прочим,
Третью, дамский  роман, я не очень запомнил,
А последнюю, повесть, читаю запоем.

Тут случайно наткнулся не тот же рассказ,
Думал просто открыть, но прочёл пару раз.