НЕ КОРИ

Душа Дарьи
По памяти рисую образ снова
Тоскует сердце шорохом строки
Скучаю очень - тишина сурова -
Не обещает берега реки,

И шалаша, и радуги над лугом,
И рядышком могучих два крыла...
Не встать бок о бок, не коснуться друга,
Сколь верно бы в душе не берегла.

Тоскую, не кори меня.. скучаю
И соловьи у сердца не поют,
Из памяти твой образ вызываю
Свиданий прошлых вороша уют.

04/12-12г (06:05)
Д@ринк@)))