когда-то другу

Фуголь
Я слышу шаги в квартире,
твой затуманенный силуэт-
Глаза чужие отныне,
А поодаль звук монет..

Помню ты в споре мне предложил:
"монетку бросить, а вдруг?"
И был ты тогда мил,
А был мне всего лишь друг