Старое

Фуголь
Трудно оставить за собой лишь хорошее,
куда проще груду горечи сбросить.
Трудно забыть остальные проблемы текущие,
куда легче переложить на другие плечи.

Будоража в сотый раз, как рану, прошлое
Там осталось только былое и пошлое;
Там осталось самое сокровенное,
Самое нежное, любимое, тленное..