Туристы

Три Шестерки
Туристы.
был тут на выхи на Красной площади, мать ее.
--------------------------------------
По центру столицы туристы
В зеркалки снимают дома,
Мы все здесь немного нацисты,
Такая уж нынче зима.

Кровавая старая площадь,
И мумия в центре страстей,
И холодом ветер полощет,
Сгоняя в музеи гостей.

Зеркалок нелепые вспышки
Сверкают, и время застыв,
Останется в памяти дисков
А пыль полетит в объектив.

Ужимки японских рабочих,
Усмешки британцев седых,
Их головы ливнем промочит,
Им город ударит под дых.

Огромным свирепым медведем,
Им бранные кинет слова,
Они не поймут и уедут,
Что их ненавидит Москва.

Не в счет только власть и артисты,
Другие с травматов им в грудь.
Ведь все здесь немного нацисты,
И в этом, по-моему суть.