уговор

Дуалист
... и давай условимся - всё без фальши:
называешь груздем - сигаю в кузов,
а горшком - я полон дымящей каши (хочешь - угощай, или ешь от пуза)
... если допекло - площаднЫм/заборным, если накипело - сбегАй и пенься ...
если зацепило - хоть хард хоть порно - ведь дурня такое копить до пенсий...
и грядущий шквал раскроим надвОе - как маЯчной башней/водоразделом...
я годами тенью бродил с тобою чтобы ты глазами меня раздела и раздула Угли огнём
как прежде
пусть не до накала домЕнной печи ...
если врать - то просто попробуй реже: тяжело сначала
- но после легче...