0156. 2. Как Она - Красива и Юна

Альберт Васильевич
Стихи посвящались девушке Людмиле!

2.**
Как Она - Красива и Юна.

Как Она - Красива и Юна,
Словно, ясноликая Луна...
Смех не умолкает и Мгновение
Расцветает с нею ландышем весенним.

Мысль и слово слиты воедино,
Их игра - Невинна, Радостью полна...
Лепет губ Волшебный сказочной Мальвины,
Словно, Озорная, Манящая волна.
============================================
Написано мной 19 июня 1977 года
---------------------------------------------
Опубликовано
             © Copyright: Альберт Васильевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120709161