Положи на плечи руки

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
Красивая мелодия любви,
Счастливые, влюбленные глаза,
Интимный свет не меркнувшей свечи,
Горячая и чистая слеза.
А город весь в неоновых огнях
Торопится и тонет в суете.
Тебя забрать он хочет у меня,
До боли мне святое на земле.
Пр   Положи на плечи руки,
        Защити меня от всех.
        Сколько б ни были в разлуке,
        Мы прощаемся навек.
        Поцелуй меня до боли,
        А потом еще, еще…
        Пусть свеча те фразы вторит,
            От которых горячо,
А город вновь снимает новый клип,
Ведь он уже маститый режиссер.
И к встречам и к разлукам он привык.
Рассвет он разжигает, как костер.
И фары все стремительней текут
А губы шепчут вновь –«Не уходи…»
C тобою жизнь, как- будто пять минут,
Мне кажется в дыхании зори,
    181
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №112120700920