Рецензия на Зима. Величие метели Георгий Котлин

Елена Римина
"Не поеду я в Ростов..."
*******
И в Витебск тоже не поеду,
Там правит балом ЗАВИРУХА.
Смотаться в Новгород к соседу?
КружИт с утра КУРА-старуха!

Быть может побывать в Кургане,
Иль в Вологду слетать к сестренке?
Но говорят и там БУРАНит,
А начиналось все с ПОЗЕМКИ.

А посижу-ка лучше дома,
Погода -просто наслажденье!
Летит с небес снег невесомый!
И трогаться куда-то - лень мне!