Ты

Фуголь
Мои мысли - пропахли тобой
мои руки - помнят твои.
Хрустальный сервиз простой
подарки, прошу, сохрани.

Настанет зима - вспомни,
Как грели руки зимой.
Наши кофейни - вспомни,
Лица дрожали от слез.

Резкость твоих слов -
Подавленность чувств моих,
"война" малых миров -
Словно девченок - трусих..