как котёнок

Екатерина Хэн Гальперина
доверчиво как маленький котёнок
давалась в руки, замирая в обожании.
но связи волосок был очень тонок,
его разрезала крылом пичуга ранняя.
так развалилась связь, поникла, выцвела
и не досталось мелкой сладкой капельки,
нас зимний ветер провожает всхлипами
и топит в грусти нежности кораблики